• Vertretung in den Planungsgremien durch einen Gastronomie- und Hotellerie-Berater
  • Wahrnehmung der Bauherreninteressen während allen Planungs- und Ausführungsphasen
  • Vertragskonzept und -Verhandlung mit allen am Projekt beteiligten Parteien
  • Projektmanagement Gastronomie und Hotel (Kosten, Termine etc.)

Referenzen

References

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie Messe Basel

Messe Basel, Basel

Erweiterungsbau Messe

Herzog & de Meuron

Erarbeitung Gastronomiekonzept, Ausschreibung vorbereiten, durchführen Evaluationsverfahren, Verhandlungsführung und Vertragsabschluss, Bauherrenvertretung Gastronomie Planungsphase.

HC Hospitality Consulting AG Clouds Zürich

Swiss Prime Site, Zürich

Areal Prime Tower

Gastronomie-Gesamtkonzept Areal Prime Tower erstellen, Ausschreibung und Erstvermietung Gastronomie, Detailplanung und Eröffnungsplanung Clouds-Gastronomie, Betreiben Clouds-Gastronomie.

HC Hospitality Consulting AG Bauherrenvertretung Hotel und Gastronomie Westside Bern

Migros westside, Bern

westside, Bern

Durchführung eines Audits der aktuellen Planung, Entwicklung eines Masterplans für die Gastronomie, Vorschlag einer gastronomischen Gesamtkonzeption, Detailkonzeption, Erstvermietung Gastronomie, Bauherrenvertretung, Planungs- und Bauphase bis Eröffnung.

HC Hospitality Consulting AG Owner Representation Kunsthaus Zürich

Stiftungsrat Kunsthaus, Zürich

Erweiterung Kunsthaus Zürich

Audit aktueller Planungsstand, Einschätzung Marktpotenzial (Marktanalyse Gastronomie), Soll-Profil, Ausschreibung für Erstvermietung Gastronomie, Bauherrenvertretung Planungs- und Bauphasen bis Eröffnung.

HC Hospitality Consulting AG Hotel und Gastronomie Bossard Arena Zug

EVZ, Bossard Arena, Zug

Erweiterungsbau Stadion

Kernteam Erweiterungsbau Stadion, Masterplanung Angebot Gastronomie, Ausarbeitung Eckdaten für jedes Outlet. Kooperation mit Fachplanern und Designer.